08.03.2013

Масленица по-французски в ресторане "КУХНЯ"

Масленица - один из любимых французских праздников. Она знаменита своими популярными гастрономическими традициями. В этот день во Франции всегда готовят блины и карнавальные пончики. Вот и шеф-повар ресторана "КУХНЯ", Шалва Куровский, приготовил обширное масленичное меню, где присутствует как традиционные блюда , так и авторские фантазии шефа. С 11 по 17 марта ждем Вас!

Меню

Креп с вешенками и сыром горгонзола                   290 руб. 
Креп с палтусом в белом вине                                 320 руб. 
Креп с каштанами, беконом и шпинатом                220 руб.
Креп с икрой и соусом берблан                               530 руб.

Креп шоколадный с лесными ягодами                     120 руб. 
Креп с творогом и черничным соусом                     150 руб. 
Креп с бананом фломбе и карамельным соусом      150 руб.