18.03.2013

Постное меню в ресторане "КУХНЯ"

Блюда французской кулинарии, отвечающие требованиям Великого поста, предлагает шеф-повар ресторана "КУХНЯ", Шалва Куровский. Разнообразное постное меню придется по вкусу даже гурману.
Постное меню
Закуска
Террин овощной (220 гр.)
280 руб.

Салат с кус-кусом (160 гр.)
280 руб.
Карпаччо из свеклы с рукколой и кедровыми орешками (170 гр.)
150 руб.
Салат по-провански с маслом лесного ореха (240 гр.)
250 руб.
Закуска из овощей на пару (230 гр.)
320 руб.

Суп
Суп огуречный (320 гр.)
250 руб.
Суп тыквенный (300 гр.)
200 руб.
Крем-суп из цветной капусты (300 гр.)
200 руб.
Минестроне (300 гр.)
150 руб.

Основное блюдо
Вешенки с картофельными оладьями и зеленью (275 гр.)
300 руб.
Жареный картофель Стоун с грибами и стручковой фасолью (250 гр.)
300 руб.
Шницель из капусты со шпинатом (295 гр.)
280 руб.
Рататуй из овощей с томатным соусом (220 гр.)
250 руб.

Десерт
Яблоко запеченное с медом (180 гр.)
180 руб.
Клубничный суп (180 гр.)
250 руб.
Карпаччо из ананаса (120 гр.)
320 руб.
Ягодный смузи (210 гр.)
180 руб.